Мы разные

Разный уровень мышления
Мы не на одной воне
Ты не донесёшь мне боль свою
А я не донесу тебе
 
Разнородны наши взгляды
Мысли и понятия
Как все синхронизировать
Я абсолютно без понятия
 
Да и будет ли прогресс
Ведь каждый через призму опыта
Здесь все нужно обсуждать
В том числе и бытовые хлопоты