Музыка вытащи меня

А мне наверно нечего больше делать
Раз я пишу стихи
Добавлю больше децибелов
Что бы мысли отключить
 
Нарисую то что на душе
Это выставят в музеях
Я взбунтовался против себя
Пусть на это поглазеют
 
Этот странный театр в мыслях
И бордель что в подсознании
Музыка вытащи меня
Найду спасательный круг в твоем звучании
 
И я покончу с собой
При этом не умирая
Еще пара тройка грехов в резюме
Но следующая песня играет…
 
И ведь трудно забыть боль
А счастье не оставляет шрамов
Искусство рождается и от горя
Музыка станет моим храмом
 
так что…. вот он я
такой как есть ….
и походу лучше не будет
не рассказана история моя
….
Проснулся - так и знал, что музыка меня разбудит