Я представляю милую картину
Стих - Хочу туда
Автор - Андреи Межеричер
Хочу туда, где море, я и ты,
Где пахнёт солью, свежим апельсином,
Где бесконечно-яркие цветы,
Где по дороге едешь серпантином...
Я представляю милую картину,
С мечтою давней схожую точь-в-точь,
Как по дороге еду серпантином,
А ты ко мне прилипла, словно скотч.
Про близость моря шепчут запах соли,
Шашлык, кебаб и свежий апельсин -
До побережья две версты, не боле,
А, если в километрах, то - один.