С днём рождения!!!

Позвольте Вас поздравить с днём рожденья,
И пожелать большущего везенья,
И радости, чтоб душу Вашу грела,
И чтобы счастью не было предела.
 
Чтобы всегда во всём была удача,
Чтобы судьба у Вас была бы зряча,
И было бы прекрасным настроенье,
Любви, улыбки, также восхищенье,
 
И много положительных эмоций,
Пусть грусть надолго с Вами разминётся,
Пускай здоровье крепким долго будет,
Пускай успех дорогу не забудет.
 
Пускай мечты бесследно не растают,
События желанные витают,
Пусть небеса вам в этот день сияют
И все Вас в день рожденья поздравляют.