За окнами осень Галинка Багрецова

За окнами осень       Галинка Багрецова

Аудиозапись

За окнами осень
Галинка Багрецова
 
За окнами осень
И рвёт клёны ветер.
Проржавленной краской
Рисует октябрь ...
 
Погнулись колосья,
Уставший приветик
В горящем кострище
Сжигает себя ...
 
Шуршит не жалея,
Осин краснолистных.
А жёлтой берёзой
Свой бубен трясёт.
 
Трепещет монисто,
Безудержно, чисто.
Прощальное танго
Ждёт музыку нот ...
 
Звучат саксофона
Рулады надрывно.
Молчит на эстраде
Бедняга рояль ...
 
Вплетаются в охры
Тона пёстроклинья.
Сотрут на порталах
Души пастораль ...
 
Сгущаются краски
И небо мрачнеет,
Под мокрый маренго
Раскрас мостовой ..
 
Живут грустью краски,
В стихах печаль млеет,
Прощаний плацебо _
Несметная боль ...
 
Упавшим листочком _
Открытка из лета,
Горячей любови
Остатки тепла ...
 
Уходит до срока
В записках контента
Чувств тайных приправа,
_ О бывшем слова ...
 
Под чашечку кофе
Дымок сигареты.
Одернешь вновь юбку,
Другой коленкор ...
 
И мчатся, прощаясь,
По небу ракеты ...
Всего на минутку _
Снов бывших задор ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/10/2021/u/
 
За окнами осень
Галинка Багрецова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100402386