Так всё хорошо и вот те раз

Так всё хорошо и вот те раз
Так всё хорошо и вот те раз -
Подрывает власть "Досье Пандоры".
Как электорату вновь сейчас
Доказать, что это - не офшоры.
Ведь служить Отчизне нелегко
И поэтому хранят свои активы
Власть имущие в валюте далеко -
Просто там пейзажи так красивы...
 
04 октября 2021 года
 
(фото из интернета)
© Copyright: Виктор Плохоцкий, 2021
Свидетельство о публикации №121100503053