Журба

Журба

Аудиозапись

Жизнь нас навеки всех связала,
Москву и Киев обнимала!
Хоть кем нас в жизни назови,
Мы из одной большой семьи.
Двоюродные пусть, но братья!
И за столом должны собраться.
Пусть будет братский разносол,
Мужской серьёзный разговор.
Горит пусть пламенем горилка,
Прочистится любая жилка,
Весь растворит холестерин,
Мы салом горечь заедим...
А на похмелье всем с утра
Наваристая в край шурпа...
Москва обнимет: "Эх, Журба!"
И "ЗА ТЕБЕ!" - вновь тост с утра,
А Киев выдохнет: "Судьба!"
И тост свой скажет: "ЗА ТЕБЯ!"