Заветная земля!

Заветная земля!

Аудиозапись

Мы не забудем никогда
Земли своей родимой,
Все села, наши города
Во век не отдадим мы!
И если кто-то снова к нам
Придёт с мечом кровавым,
Дадим отпор любым врагам,
Отечество прославим!
Заветная у нас Земля,
От края и до края!
Россия - матушка моя,
Любимая, родная!