Осенний сон

Осенний сон

Аудиозапись

Осень сорок третьего,
Брянские леса,
Полк Бессмертный встретила
Милая краса.
Брянск освободили,
Перерыв в боях,
Эхом на привале
Заиграл баян.
Вальс осенний славный
Выводил танкист,
Рядовой стал главный
На земле артист!
Закружились листья
Даже у дубов,
К вороту танкиста
Лист дубовый врос.
Не скупилась осень,
Золотом шитьё,
Всем сегодня очень
С лесом повезло...
Званья бесконечные
Сыпались с небес,
До чего сердечные
Все деревья здесь!
 
(поёт автор стихотворения)