Педагогическое

Педагогическое
Всех с днём учителя, ребята!
Наверно помните: когда-то
Учителя учили нас
И самым лучшим был «наш» класс.
 
Мы все учились, слава богу!
Мы педагоги понемногу –
почти что все. Хорош ли плох,
Но каждый в жизни – педагог!
 
5 октября 2021 г.