Яблочко от яблоньки?

Яблочко от яблоньки?
Послушать женщин – нет на свете
Умней и краше, чем их дети,
Но вот ведь парадокс, каков –
Они все от мужчин козлов,
 
Тупых, ленивых импотентов,
Не приносящих дивидендов.
Ну, прямо, чудо! Каково?
А чадо – точно от него?
 
22 апреля 2019 г.