Пьяная вишня

Вечер щедро дарил полумрак...
По углам, в креслах, нежились тени...
Я с тобой не впервые... Но ТАК(!)
Было лишь в самых смелых виденьях...
 
В хрустале золотится "Мускат"...
В вазе, горочкой, "Пьяная вишня"...
От Дион, тихим фоном, "My Heart"...
Все приличья сегодня излишни!..
 
Но несу я немыслимый вздор
И опять охватило смущенье...
Я стою пред тобою как вор,
Что застигнут в момент преступленья!
 
Мой рассудок мгновенно смешав,
Ты взглянула глазами чертёнка...
...плыл, как облачко, газовый шарф,
На пол с плеч соскользнувший легонько...