Неслучайный роман-с

Неслучайный роман-с
Мы с Вами встретились случайно...
Или нет!
Мы с Вами встретились, конечно, не случайно!
Затёртый, до банальности, сюжет
И, всё же, в нём была сокрыта тайна...
 
На Вас смотрел я приоткрыв уста.
("Раззявив рот" ведь так не поэтично!)
Вы шли, как с неба падает звезда -
Меня поймёт кто это видел лично.
 
Вас окружал божественный туман
Из запахов от Кристиан Диора
И я "тащился" словно наркоман,
Как ящик приоткрывшая Пандора.
 
И понял я, почти уже старик
С намёками склероза и подагры:
-Ещё есть чувства, что рождают стих
И рановато думать о Виагре.