Частушки 2

Кабы знала, кабы знала,
что счастливой буду я -
с неба звёзд бы не хватала -
полюбила бы тебя.
 
Мне бы только поплясать
с милою вприсядку,
лишь бы с тёщей не сажать
луковую грядку.
 
Вот имела б столько денег,
то купила бы хундай,
если б не сошла на берег...
А теперь вот знай-рыдай.
 
Тёща сглазила меня,
что забыл её я дочку -
простояли у плетня
с тёщей тёплую всю ночку.