Всё равно...

Я когда-то тебя целовал -
то для сердца девятый был вал!
Айвазовский, ты знай, не причём -
о моём я и только твоём!
 
Было то, что бывать и должно -
счастье наше обоих нашло!
Но хорошее не прижилось -
помогла посторонняя злость...
 
"Всё равно буду помнить" тебя,
дорогую пропажу любя,
как подарок счастливой судьбы -
были розы тогда и шипы...