Честно

Мы испачкались раем,
Не признав в себе Бога.
То что будет за краем,
Не бывает жестоко.
Всё придумки и ложь,
Вместо дел - суета,
Чувство пламяни, дрожь,
Снова крик - "Никогда!"
Не потушишь огонь,
Не старайся, не лезь,
Лишь ожоги ты только получишь,
В нем сожги, всё что нужно,
Во благо небес,
Что бы солнце,
Пробилось сквозь тучи.
 
 
Благодарю.