Вольный человек...
Я к стати вольный человек
от всех присутствующих тут,
я сам себе отмерял век
и сбросил жизнь, словно хомут...
Но я довольно не счастливый
в этом мире господин,
потому что не красивый
выбрал путь средь голых льдин...
Дыру в которой я прожил
кто-то по пьянке назвал - город,
здесь все бухают, и я пил...
из вечного, здесь только холод...