ДЕРЖИСЬ, РОДНАЯ!

Не падай духом, это - не конец,    
И силы для борьбы в тебе найдутся!    
Держись, родная! Время еще есть,     
И без тебя  пока на небе обойдутся.      
 
Ты, главное, не думай о плохом  
И верь, что ты сильнее всех на свете!   
Ты выдержишь, и мы еще споем  
И рюмку выпьем за здоровье на банкете!     
 
Не вопрошай «О, Господи, за что?» 
Прими свою болезнь как испытанье.  
Игру Судьбы  предвидеть не дано,    
Но очень важно принимать её посланья.  
     
Всё это надо просто пережить    
И стиснув зубы биться за спасенье.
Ты сможешь в этой битве победить ,
Лишь очень верь в своё выздоровленье!