СПОР О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ

Ну, что... Мне тоже захотелось разобраться   
И «пять копеек» вставить в этот разговор.   
Что в этой жизни нужно мне? Любовь? Богатство?      
Престижное авто? А может славы трон?  
 
Сижу, задумалась... тут внучка подбежала,         
Поцеловала меня ласково в висок,                    
«Люблю тебя!» вдруг эСэМэСку дочь прислала ,
Припомнилось.. вчера букет принес сынок...      
 
И от супруга кофе утренний в постели    
Благоуханьем   мою мысль остановил.       
Хочу, чтоб жизни дни вот так же пролетели.   
Семья моя - вот жизни смысл!
                            « Чтоб я так жил!»
21.06.2015