Напомни, что люблю тебя.

Напомни, что люблю тебя.
Напомни мне,
что я тебя люблю.
 
Так трудно без тебя,
с тобой ещё труднее.
 
Характер у тебя -
осенняя пора:то свет,
то тьма, то дождь,
то солнца луч,
то слякоть, гром,
гроза, метели.
 
Тут рассмеешься,
тут же можешь плакать,
прогнать, прижать,
послать - все это
ежедневно,
твою мать,
все это непонятно...
 
Но все же ,
на исходе дня,
напомни, что
люблю тебя.