Единорог 1.

Есть в сказках
для детей
единорог.
Красуется на нем
волшебный рог.
Он благороден и
душою чист,
вот, что легенда
про него гласит:
он может девочке
волос из гривы дать,
чтобы волшебной
палочкой в ее
руках вдруг
стать.
Он сделать это
может только раз,
чтоб палочки б
не встретились
никак.