Подрасстрельная любовь

Подрасстрельная любовь
Не знаю как,
но я влюбился,
не может это слово
передать всех чувств.
Амок всего тут ближе...,
но она, увы взаимной,
не была, не получилась.
Физиология ,
быть может , что другое,...
но не сраслось.
Как часто можно
думать о любимой?
Постоянно.
Готов, что сделать?
Все, но людям
чтобы боль не причинить.
Возможно это вылечить?
Нет, невозможно.
Любовь расстрелом
можно заменить.