Сидели двое на скамейке

В городском парке вечерком
Сидели двое на скамейке,
Она в цветастом платье лёгком
Он с сигаретой в руке.
Сидели щурились на свет
Нежно за руки держась,
Встретившись на склоне лет
На зло годам,судьбе смеясь.
Здесь у каждого своя
Нелёгкая жизнь за плечами,
Она давно,лет десять вдова
И он вдовец, трагично и случайно.
Ох, сколько им было выпита
Горе и слёзы до дна,
Никто и ничто не забыто
Всё заплачено давно.
Им тут радоваться бы надо
Прислонив друг к другу плечи,
Но здесь возраст,вот беда
Хандра,недуги, врачи.
В городском парке вечерком
Сидели двое, щурились на свет,
И каждый думал о своём
Судьбой отпущенных им лет.