С добрым утром

С добрым утром, друзья!
С добрым утром, враги!
С добрым утром, просто знакомые!
Я сегодня всем вам посвящаю стихи -
Не судите, что рифма изломана.
Рифма, что? Простой слог,
Что ложится на слух,
А ведь главное, что в него вложено...
А вложила в него я любовь и мечту,
Чтоб у вас было все хорошее!
Чтобы тело здоровое было всегда,
Ну, а в теле - здоровый дух!
Чтоб прекрасное видели ваши глаза,
Чтобы был стопроцентный слух!
Чтобы стали друзьями ваши враги,
Чтоб друзья жили долго и радостно!
Чтобы дети не бросили вас на пути
И были опорой в старости!
Чтобы было чем накормить семью,
Чтобы денег было в избытке!
С легким сердцем живите, я вас прошу...
Остальное - ну, как хотите!