Не привыкайте

Открой глаза, и посмотри вокруг,
Я каждый день и ночь с тобою рядом.
Ты признаёшь Меня, но только задом,
Стоишь ко Мне, а Я твой лучший Друг.
Всё для тебя привычно каждый день,
Всё суета, ничто не удивляет.
Такая жизнь только утомляет,
Что ты не видишь даже Мою тень.
Не привыкайте к близости Моей,
Я с каждым утром милость обновляю.
Я в копиях Себя не повторяю,
Для вас в неповторимости Своей.
В величии Своём, Я очень прост,
А в простоте Своей Велик и Славен.
Я, человеку на земле стал равен
Чтоб стал он передо Мною в полный рост.
В непостижимости Моей, Я постижим,
Я каждый миг и каждое мгновенье
Готов являть любовь и откровенье,
Всем тем, кто всей душой искать решил.
Меня узнаешь, как дитя Отца,
В многообразии не изменяюсь.
И от тебя как видишь не скрываюсь,
Я Тот, кто будет верным до конца.
Не привыкайте к близости Моей,
Я Тот же, Кто творил галактик сферы.
Я Тот, что возлюбил тебя без меры,
К тому ж, при всей греховности твоей.
Поверь Мне, Я Себя не исчерпал,
Я продолжаю говорить чрез Слово.
С тобою говорить, готов Я снова,
Готов ли ты, иль ты уже читал?
О том, что этот мир Я возлюбил,
Что отдал Сына Своего на муки.
И ко кресту прибили Мои руки,
Которыми весь мир Я сотворил.
С молитвой, - "Отче наш", давно знаком,
Что выучил, и помнишь ещё с детства.
Которое использовал как средство,
Но почему же плачешь, ты тайком?
Ко Мне с любым вопросом прибегай,
Ведь жизнь твоя, Мне очень интересна.
В общении с тобою Мне не тесно,
Но к близости Моей, не привыкай.
Привыкнув, ты теряешь интерес,
И жизнь идёт посредственно и низко.
Не замечая, что Я очень близко,
Залог Моей любви, Галгофский крест.
Тот крест был приготовлен, для тебя,
Но знаешь, Я к Себе его примерил.
Я так хочу, чтоб ты в Меня поверил,
Себя доверив Мне, ради себя.