Тишины, я хочу тишины

Тишины, я хочу тишины.
Чтобы слышать биение сердца.
И себя сознавая живым,
Обладателем Божья наследства.
Чтобы слышать, как дышит Господь,
Со страниц драгоценного Слова.
И усталость свою побороть,
Под Его всемогущим покровом.
Тишины, я хочу тишины,
Чтобы слышать безмолвное горе.
Чтоб все те, кто во власти войны,
Обрели своё место покоя.
Я к страницам Священным прильну,
Пусть душа моя не унывает.
Я в такой тишине не усну,
В ней незримо Господь пребывает.
На блаженство мы обречены,
Пусть умолкнут суетные звуки.
И от лёгкости той тишины,
К небу сами поднимутся руки.
И душа обретая покой,
Переполнена верой живою.
Станет самой живою рекой,
Наслаждаясь Его тишиною.