ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ.

ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ.
Мне, тебя, не дано позабыть.
Хотя, веришь? Не раз я пытался.
Мне, тебя, не дано разлюбить.
Хотя, веришь? Не раз я старался.
 
Но глаз нежных, твоих , красота…
Очертания, линии тела…
Я не в силах, забыть никогда.
Как бы это, порой, не хотелось.
 
Потому, каждый день, каждый миг.
Вспоминаю, тебя, неустанно.
И пытаясь забыть о тебе.
Я , в тебя, ещё больше влюбляюсь.
 
И живу, вспоминаю тебя,
Каждый миг, и мгновения встречи…
Понимая , что в прошлом все те.
И вернуть невозможно мне эти.
 
Потому бы, их надо забыть.
Распрощаться с былыми мечтами.
Но, в попытках, тебя не любить…
Только больше, в тебя я, влюбляюсь...
 
 
© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №211031701765