Осени нашей пора: ( на музыку Где же ты будешь Алексея Югина)

Осени нашей пора: ( на музыку Где же ты будешь  Алексея Югина)

Аудиозапись

Быстро проходят любые года,
Жизнь у планет переменная,
Если приходит большая беда
Верь, что поможет Вселенная!
Без притяженья любви нам нельзя,
Мало отпущено времени,
Снова во сне твои вижу глаза,
Верю дождусь воскресения!
 
Осени нашей пора
Нам уделить внимание,
Мы повстречались вчера,
Соединив расстояния.
Ты пошутила тогда,
Здравствуй и До свидания!
Вечная наша игра
Взрослая в расставания!
 
Вера, Надежда, Любовь навсегда
Все уберёт расстояния,
Скоро и Волга весной ото льда
Холод прервёт расставания.
Будем с тобой мы весной на мосту
Здравствуй кричать пароходу,
Он нам привет передаст на ходу,
Ввысь по всему небосводу!
 
Осени нашей пора
Нам уделить внимание,
Мы повстречались вчера,
Соединив расстояния.
Ты пошутила тогда,
Здравствуй и До свидания!
Вечная наша игра
Взрослая в расставания!
 
(поёт автор,
видео в комментарии по ссылке)
Где же ты будешь, где я,
Жизнь всё одно ожидание,
Это такая игра,
Где за любовь наказание.
из песни Где же ты будешь Алексея Югина