ПРОЙДУТ ВРЕМЕНА,

ПРОЙДУТ  ВРЕМЕНА,
Да! Конечно! Пройдут времена.
Приутихнет на памяти боль.
И я вновь , повстречая тебя,
Не скажу, что же было со мной.
 
Не скажу, как ночей я не спал.
Как подолгу стоял у окна.
Как в потухшем огарке свечи,
Я надежду, как будто сжигал.
 
Не скажу, как в потоках из лиц,
Я надеялся встретить тебя.
Как в погасшем закате у дня,
Вспоминал я твои лишь глаза…
 
Просто мило тебе улыбнусь.
Просто, что -то мы скажем с тобой.
И потом, я с тобой разойдусь.
И опять потеряю покой.
 
Но уже, не на долго совсем.
И не так , как теряю сейчас.
Когда каждой частицей души.
Погибаю я разом, за раз…
 
 
© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №211031101981