Ты с другой и я с другим.

Ты с другой и я с другим.
Наши взгляды, лица - гримм.
Наши чувства, все печали
Лишь игра. Из хрупкой стали.
Мы с тобою водопады,
И вокруг все просто гады,
Мы алмазы - будем всем.
Никаких для нас проблем!
Всё, что есть в бездонном мире -
Мы уместим на квартире,
В нашем сказочном саду.
Назовём "Ищи в аду".
Два безмолвных истукана
Двадцать пятого аркана,
Новодушие в любви.
Церковь, нас благослови!
Создала Природа-мать
Нас, чтоб нас же принимать.
Только мы пока горим:
Ты с другой и я с другим.