Ну какой из меня поэт?

Ну какой из меня поэт?
Я не ласковый морю свет,
Я не милый изящный цветок,
Не чарующий сладко восток.
И не льётся водой из Рая
Что во мне зажжено, сгорая,
Не печальным и диким потоком
В одночасье пустом, одиноком.
Не пришла под луною в Венере,
Молодой не уйду в полной мере.
И бокал допиваю до дна.
Этот день снова будет для сна.
Нет во мне очень сладкой кончины,
Когда всё решено, все причины,
Все улики впечатаны в суть,
Словно пуля. В самую грудь.
/
Не поэт и поэтом не стану,
Мне вообще по барабану!
Мне вручили на небе билет.
Я не Вы,
 
но меня во мне
 
нет.