И ЦЕЛОЕ НЕБО... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

И ЦЕЛОЕ НЕБО... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку.....
В полнеба..., а может, на целое небо....
Далёкие звёзды рассыпались странно...
Туда, где никто никогда ещё не был....
Меня тянет силой любви неустанно....,
 
Туда, где уже никогда... не растают....
Мои окрылённые светом мечты.....
И целое небо... мой путь... освящает....
К последней любви.... неземной красоты.....
 
И целое небо.... манит и играет....,
Мою поглощая печаль... и тревогу....,
По нотам души...., что покоя не знает....
С тех пор..., как узнала к тебе.... дорогу.....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 04.10.2021. (Ред., создание и премьера песни: 06.10.2021.).
Свидетельство о публикации №121100408234.
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность Андрею Митрофанову за эту трогательную песню..... и Бесконечно Огромное Спасибо за необыкновенное Соавторство......