Я ТЕБЯ ЗАПОМНЮ ТАКИМ... слова Лара Мурр, музыка, исполнение Олег Новиков

Я ТЕБЯ ЗАПОМНЮ ТАКИМ... слова Лара Мурр, музыка, исполнение Олег Новиков

Аудиозапись

ЗАПИСЬ песни - 09.08.2023. (мужская версия).
Автор слов - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - ОЛЕГ НОВИКОВ
 
Ты всегда.... растворялся...., как дым.....,
Утром ранним...., холодным...., снежным.....,
Я тебя..... запомню таким.....
Самым ласковым...., самым нежным.....
 
Ты всегда.... испарялся...., как сон.....,
На рассвете.... при первом солнце.....
О тебе..... я скажу...., что он.....,
Он когда-нибудь..... снова вернëтся.....
 
Ты всегда..... возвращался на миг.....
Тëплым ветром..... остывшей ночью.....,
Я тебя..... запомню одним......
И единственным...... среди....... прочих.......
 
 
(С) Лара Мурр, 2018. (Ред.: 09.08.2023., песня-мужская версия).