ВЕСНА СЕГОДНЯ ОТСТУПИЛА.... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

ВЕСНА СЕГОДНЯ ОТСТУПИЛА.... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Весна... сегодня.... отступила…..,
Сдала позиции свои……,
Температура под-остыла…..,
Вновь зимние….. настали дни……
 
Проснулась вьюга…., снег с метелью…..
Опять на ветреной волне……,
И вечер ляжет…. колыбелью…..
И будет песни….. петь зиме…..,
 
Застелет в парках….. все дорожки…..,
Кусты осыплет…., как мукой…..,
И у трамвая на подножке…..
Поедет чей-то.... след седой…....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016. (Ред., создание и запись песни: 11.03.2021.).
Свидетельство о публикации №116030202983.
 
П.С.: Моя искренняя Огромная Благодарность Андрею Митрофанову за чудесную песню.....!!!