Таланты рассыпаны осколками в траве

Человек – набор качеств, мыслей и идеалов,
Носит на шее бриллиант из старых кораллов.
 
Дай мне послушать что-то другое, не крики,
Может быть нотки какой-нибудь старой лирики.
 
Мне страшно, все мои таланты рассыпаны осколками в траве,
А кровь стекает по рукам небрежно и не осталось счастья на земле.
 
Ты здесь можешь творить что угодно,
Мне плевать, я ведь просто уйду.
С меня сказок ваших довольно.
И гореть (если есть он) в аду.