Я, как упрямый самый идиот

С твоей улыбкой я взлетаю ввысь.
Ты самый нужный в мире человек!
По радуге лучей небесных призм
Шагну с тобой в наш самый лучший век.
Через печать недель, ушедших вдаль,
Соединив сердца в одно начало.
И, пламя вспыхнув, обожжет печаль
Костром надежды верного причала.
 
Теплом твоим живу уже не год.
Мне так нужны твои глаза и руки!
Я , как упрямый самый идиот,
Не принимаю принципов разлуки...
И в ночь с тобой, укутав в сон души,
Сплетясь телами только виртуально,
В своих мечтах и грёзах мы спешим
К тем редким встречам - индивидуально.
 
Хоть расстоянье делит пополам
Одну судьбу на две души, два тела,
Но те мгновенья, что даются нам,
Любовь нашла, заполнила всецело...
И пролила октябрьским дождём,
Укрыв покровом золотистых листьев
Все пункты, что в ранжире - "на потом" -
Нашли в глазах друг друга свои смыслы...