Сплетаются сердца и души

Аудиозапись

Сплетаются сердца и души
В единой череде событий,
Встречаются глаза и руки
На кромке времени и снов,
Чтоб верить, видеть, трогать, слушать
Поэзию земных открытий,
Чтоб, не испытывая муки,
Нести в своей душе любовь.
 
Сплетаются по тонкой грани,
По кромке острых сожалений,
На растояньи поцелуя...
Или, бывает, только взгляд
Вдруг отзовётся утром ранним
В истории земных стремлений
И, миг волшебный наколдуя,
Не даст уже шагнуть назад.
 
Сплетаются в годах и летах,
Вчера и завтра, было - стало,
Судьбы дороги, перекрестки
Пересекаются не раз,
Чтобы прийти в своих ответах
Через маршруты, пьедесталы,
Через тропинки и подмостки
Под счастья свет любимых глаз.