Шелушится продрогшая кожа

Шелушится продрогшая кожа,
а ветрам невдомёк дуть теплей.
Вот и выпали хлебные крошки -
человек разыскал голубей.
Прилетели, пернатые твари?
Ну, встречайте рассвета закат!
Али ночью брезгливыми стали,
чтобы днём уличить компромат
санитаров зубастой природы?
Им бы мяса, да нечего грызть.
Заморожены выходы-входы.
По следам загулял фетишист
монотонных конечностей палок.
Безвозмездно легко умирать,
и твердить лихорадку считалок,
и блокировать пухом кровать?