В ладонях крепких мужиков

Как рвётся целка Атлантиды,
запас прозрения иссяк.
И слышен лепет панихиды
горластых трепетных гуляк.
И слышен гром завета Бога,
а солнце катится клубком
по блюдцу неба, словно сдоба, -
пугает праведным судом.
Давай, подруга, выйдем в поле:
спасём ягнят, убьём любовь.
Стандартно лопнули мозоли
в ладонях крепких мужиков.