Погода

Вроде бы незаметна,
Но стоит лишь посмотреть,
Станет разноцветна.
То ветер начнёт свистеть,
 
То дождь разливаться морем,
То Солнце выглянет прекрасным
Лучиком красным и скорым.
Прервёт людские дрёмы прекрасным,
 
Тёплым, солнечным и ясным,
Одним словом, - прекрасным,
Осеннем и чудесном утром,
Ощущая ветер стуком