Девочка со стокгольмским синдромом

Девочка со стокгольмским синдромом
режет Вены ,чтобы скоротать время
Убивает клопов в прогнившей общаге
Мечтает о нудных парах в шараге
И конечно же о любви
Чтобы как в зарубежных странах и фильмах
Чтобы как в сопливых рассказах Моес
И так же преданно как в театре Моэм
Мне чертовски нужно чтобы меня любили , чтобы чувствовать это всей кожей и неощутимой материей души. Кому то нужен новый х6 и Каллен , дом с гаражами, и грин карту. А мне нужна семья и ощущение своей необходимости. Взаимность. Все остальное пустяк. Достигнуть легче вместе , чем одному.
«А ведь все достойны любви , но какой…. или какой ценой»