Не режутся зубы, режутся вены

Девочка с стокгольским синдромом
Не режутся зубы, режутся вены
«Он тебя не обижал,
Будь откровенной»
 
Ты не так поняла
Собирая зубы с паркета
Ты его довела
Ты неправильна снова одета
 
 
Ты смеешься не так, мерзко моргаешь
Громко дышишь
Вечера в одиночке встречаешь
И сама себе письма пишешь
 
Ты ему не нужна , он не любит тебя
И точка
Ты тихонько вздыхаешь
«Интересно кто будет, сынок или дочка?»