Пожелание Артёму на ночь ….

Я не могу без тебя жить
И если ты запланировал отъезд
Я запланировала бы отъезд с тобой
Ведь очень сильно болею тобой
Я сплю и вижу нас с тобой
Хочу постоянно фото с тобой
Читать о посты где я с тобой
Я бы хотела гулять по миру с тобой
Проводить пьяненькие вечера с тобой
Ходить , конечно , за руку с тобой
И ни за что не пропускать свидания с тобой
Встретить каждый Новый год с тобой
Веря в приметы не проходить столбы врозь с тобой
 
Но я увы , тебе не нравлюсь
Ни грамм , ни на миллиметр
И между нами ни километр
А бездонный кубометр
И суть тут не впервые в рифме
 
А в том что я была с тобой
И ближе чем на миллиметр
Дышала в одной комнате с тобой
ходила за руку с тобой
 
Я не шучу , я не могу без тебя
Это паранойя и это проблема
Для нас с тобой
Вот так чудо становится проблемой
Я не хочу просыпаться уже без тебя
Оставаться где-то вовсе без тебя
Бояться мыслей что ты с другой
А хуже в браке одной ногой
 
Я очень люблю тебя
Это и убило
Предлагаю торжественно на это все свалить
Всем остальным мы скажем трудное положение и проблемы с детства , давление социальное и Путин виноват!
 
Но я любви крикну ВиВат
И сделаю отметки на себе
Я не могу , я так устала честно
Мне очень холодно , мне не согреться даже в ведьминскои огне
Я настроена на жизнь с тобой
Но не смогу никак на жизнь без тебя
 
 
Я сделаю тебя свободным и независимым государством в твоём лице
Ты смел и силён , так ведь говорят когда гордятся сильно?
Ты будешь делать что захочешь! Вот это кайф. Я о таком не знаю …
Прошу прощения за беспокойство в твоей жизни
Обещаю больше не побеспокою
И даже во сне не приснюсь
Я буду очень крепко спать
А вдруг я даже высплюсь
 
Всегда люблю вопреки и ни за что
Патриция
 
 
Прости я просто чувствую ,
что мешаю тебе и всем остальным
От меня нет спасения
Но я хочу тебя спасти
Чтобы ты спал довольный
Уведомления