Как вам

Утро, выстрелы в туман,
Поле, чёрной крови пятна.
Кто сказал: "Сойти с ума?"
Кто свихнулся невозвратно?
 
Звёзды с неба в патронташ,
Километры серой пыли.
Чай, изысканный купаж,
Перепёлок перебили.
 
Перья, перья, сучьев хруст.
Вы довольны? Непременно.
Как вам мёртвой птицы вкус?
Как вам вкус пустой вселенной?