Для связки

Вчера ко мне пришёл Иван,
Из сказки про Ивана.
Он сел с улыбкой на диван,
Он трезвый был, не пьяный.
Он мне сказал: «Налей вина,
Дай плитку шоколада».
А с неба мудрая луна
Смотрела хитрым взглядом.
 
Спросил Иван: «Ну, как вы тут?
Как жизнь на белом свете?
Снега по-прежнему метут,
И также весел ветер?
А в сказке нашей вот беда,
Царь заболел желтухой.
Исчезла мёртвая вода.
Да и с живою глухо.
 
Кощей в Канаду убежал,
Яга живёт в Нью-Йорке.
Принцесса в Лондоне, как жаль.
Жизнь катится под горку».
Мы с ним сидели до утра,
Всё вспоминали сказки.
Потом Иван сказал: «Пора», —
И пару слов для связки.