Счастье стоит на пороге

Счастье стоит на пороге,
Душу мою чуть колышит,
Видно забрался на крышу,
Ветер, что сносит с дороги.
 
В воздухе пахнет тобою,
Пахнет уютом и Раем.
Скоро укутаешь пледом,
Счастье своё с головою.
 
Странная нынче погода,
Хлопьями падает с неба,
Лишь подставляй ты ладони,
Счастье крупинками Света!