«УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ»

Умом россию не понять
Союшке
Эпиграф:
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
Особая России стать,
В Россию можно только верить!»
Ф. Тютчев.
Я по здравому уму,
Что нас держит-не пойму,
Ведь, стихи мои не мед,
обижаться ваш черед.
Умом русских не понять,
Но открыты двери,
Можно русских проклинать,
Только,русские -не звери.
Жалко бросить чемоданчик,
Ведь,забавный был он мальчик,
Всех учил ,кому как жить,
Ненавидеть и любить.
Он,ведь,был премилый малый
И рассказчик разудалый,
Только бабы обломали,
Выживет теперь-едва ли…
Он и сам в пылу борьбы
Ядовиты ел грибы,
Все горит синим огнем-
Чувства,дружба,родной дом!
-------------------------------------