Ловелас

Ловелас
Ах, вы старый ловелас!
Разрешите без прикрас
Выразить своё вам мненье
О предмете вожделенья.
Что Танюша, что Светлана
Не понять какая дама
Голову вскружила вам?
Знать пора нам по домам.
Обман, проверки- глупости!
Я не страдаю тупостью.
Когда же вы определитесь
И снова взор оборотите
Вдруг на мою персону гранд
Я стану вам не по зубам.
Тогда вы рядом не крутитесь
И на два стула не моститесь.
Об этом знает и медведь,
Что вам на них не усидеть.
И как себя не тешите
Идите лучше к Лешему!