Корми себя любимую три раза в день...

Корми себя любимую три раза в день...
Корми себя любимую три раза в день,
А если хочешь, можно и побольше.
Когда бывает очень сильно лень,
Ты рано не вставай, поспи подольше.
 
Здоровье береги – его не воротить,
А от таблеток толку очень мало.
Всех дураков скорее надо бы простить.
Нервы на них тратить – ещё чё не хватало!
 
Мультики смотри и много улыбайся,
Цени и береги себя, заботься о себе.
Так, как только вздумается, одевайся,
И пофиг на косые взгляды на тебе.
 
Работай меньше – больше отдыхай,
(Конечно, денег бы ещё на всё хватало...)
Природой наслаждайся, хоть иногда гуляй,
Почаще забивай на то, что задолбало.
 
Пусть у людей вокруг не устают их руки,
Чтоб постоянно пальцем у виска крутить
И говорить тебе, ну и друг другу:
«Она вообще нормальная, чтоб так, как хочет, жить?»
 
(30.09.2021)
© Ольга Неферченко