Шаль шаманки

Шаль шаманки

Аудиозапись

Конкурс скороговорок 21/
Саша и Маша
шали шаманят,
на коклю'шках шурша,
шагает шаманка
в их шали шалит
в камышах
и шепчет, шалея от шума,
шипит шепелявя, щемяще
шáмашу в шелесте душно-щемящем
шаманка в шали из шерсти от Саши и Маши.